Продуктоген для биоорганической конверсии Escort (Эскорт)

Продуктоген для биоорганической конверсии "ESCORT" (ЭСКОРТ)


Рекомендация к применению

Эскорт, в количестве согласно рекомендациям к применению, с помощью шприца растворить в 3-4 л  воды (температура 36 С ) в пластиковой таре, после этого тару с раствором энергично встряхивать пока  вода  не приобретет молочный цвет .


Норма расхода препарата

Обработка семян – 1,8 мл. или 2 гр. на  1 т семян.

После обработки, семена должны быть высеены в течении 10 часов.         

Обработка растений – 5 мл. или 6 гр.  на 1 га.  

Баковая смесь с препаратом должна быль использована в течении 10 часов.

Применение препарата может быть совмещено с обработкой семян и растений инсектофунгицидами


Фасовка: тара 10г и 60г 


Класс токсичности:

- препарат безвреден для людей, животных, рыб, пчел.

- остаточные количества в сельскохозяйственной продукции и средах отсутствуют.


Основные преимущества:

Препарат повышает устойчивость растений к полеганию, поражению гнилями, бурой ржавчиной, фузариозом колоса и др., повышает устойчивость к засухе.

- при обработке семян улучшает посевные качества семян, позволяет получать более жизнеспособные всходы зерновых, зернобобовых, технических, овощных и плодовых культур;

- при обработке плодовых культур ускоряет одновременное созревание плодов на 3-4 дня, улучшает внешний вид и вкусовые качества плодов, увеличивает выход стандартной продукции на 10-20%, повышает урожай плодов на 20-60%, позволяет применить механизированную уборку урожая;

- при обработке черенков усиливает корнеобразование, повышает количество прижившихся растений;

- при обработке посевов озимой и яровой пшеницы, ячменя, риса повышает урожай зерна на 10-12%, улучшает качество зерна и повышает содержание клейковины на 1,2-1,3%, белка на 1-2%, стекловидность на 10-20%;

- при обработке посевов сахарной свеклы повышает урожайность на 10-20%, сахаристость корнеплодов ― на 0,6-0,8%;

- при обработке посевов томатов, перца сладкого повышает завязываемость плодов и снижает осыпание завязей, способствует одновременному созреванию плодов, повышает урожай плодов на 20-30%, а в первом сборе — на 30-50%, улучшает их качество и питательную ценность, увеличивает стандартность на 10-20%, снижает содержание нитратов;

- при обработке моркови увеличивает размер и питательную ценность корнеплодов, повышает урожай на 10-20%.